關于我們

廣東南電建設集團有限公司
電話:0763-3868799
傳真:0763-3868935
網址:www.rjmdyn.tw
E-mail:[email protected]
地址:清遠市人民三路三十號碧水康橋五號樓4層01號

企業新聞 您當前的位置:主頁-新聞中心-企業新聞-
熱烈祝賀廣東南電建設集團有限公司成功簽約
瀏覽次  更新時間:2017-08-03

017年7月27日上午,廣東南電建設集團有限公司董事長林國榮先生一行蒞臨紅杉服務集團深圳總部,并與集團全資子公司深圳富銀通寶資產管理有限公司成功簽訂了SJJJ-UCMP電梯安全保護裝置項目清遠市地區代理合作協議。紅杉服務集團副總裁鐘永蘋女士等出席簽約儀式。

  林國榮先生與鐘永蘋女士簽約現場

  清遠,中國廣東省轄地級市。1988年1月7日經國務院批準設立,位于中國廣東省中部,北江中下游,北面和東北面與韶關市為鄰,東南和南面接廣州市,南與佛山市接壤,西與肇慶市相連,是廣東省面積最大的地級市,享有地方立法權。現轄清城區、清新區、佛岡縣、陽山縣、連南瑤族自治縣、連山壯族瑤族自治縣,并代管英德市、連州市兩個縣級市,共2區2市4縣,總面積1.9萬平方公里,2010年戶籍人口約402萬。

  簽約現場

  清遠市現有電梯數量已經超過2萬臺,并將以10%以上的速度在逐年增加。截止2016年底,我國電梯總量達到490萬臺,占世界總保有量1/3多;我國電梯產銷量保持在年均70萬臺以上產量,年增速保持15%以上;2016年全國共發生電梯事故48起,死亡41人。現在,我國老舊電梯已進入安全事故高發期;因此,如何有效解決或杜絕電梯安全運行已引起主管部門與廣大民眾密切關注。SJJJ-UCMP電梯安全保護裝置在清遠地區落地,能徹底杜絕電梯轎廂意外移動事故的發生,使老百姓出行乘梯得到安全保障。

  簽約現場

  紅杉服務集團全資子公司深圳富銀通寶資產管理有限公司獨家代理的SJJJ-UCMP電梯安全保護裝置,獲得多項國家發明專利,并通過完成了國家電梯質量監督檢驗中心的型式試驗;在不動用電梯原有的零部件設備的基礎上加裝一套獨立的安全制動器,從而大大提升電梯的本質安全(雙重保險)。能徹底杜絕了電梯轎廂失控墜落蹲底和上升沖頂,以及轎廂門在未閉合的狀態下離開樓層等安全隱患,真正做到了電梯轎廂意外移動等故障“零傷亡”的安全承諾。

  簽約留影

  此次的簽約合作,將為加速推進SJJJ-UCMP電梯安全保護裝置項目在清遠市全面開展落地建立良好的基礎,同時,將為當地經濟增長提供有力支撐,有力的保障了人民群眾的生命財產安全,為當地人民群眾乘梯保駕護航。